Primeros Egresados de ISMM C.R.E.E.R. #ResponsabilidadSocial

May 13, 2019

 

Este mes, 16 alumnos de la Escuela de Gastronomía C.R.E.E.R, que pertenecen a las Unidades Penitenciarias 47 y 48, obtuvieron su certificado tras haber completado el Curso de Panadero Profesional, que forma parte del primer de los cuatro módulos que componen el Curso de Gastronomía.

 

El 3 de mayo, recibieron en la U.P. N°46 a 60 invitados que les prepararon riquísimos platos compartidos y jugos naturales, bajo la dirección de Francisco Sade y su equipo.

 

La Escuela fue fundada en diciembre del 2017, desde la alianza entre Cook Master y la Escuela de Gastronomía de instituto Superior Mariano Moreno. Funciona dentro del complejo penitenciario San Martín, en instalaciones de la Unidad Penitenciaria N°46.

 

Estas son algunas imágenes del eventos...

1/4

 

 

Please reload

Featured Posts

Sumate a la Campaña “Compra desde tu Casa”

March 17, 2020

1/7
Please reload

Siguenos
Recent Posts
Please reload

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive